目的地搜索
当前位置: 首页 >> 正文
关于做好2017—2018学年第二学期教师教育课程考试工作的通知
2018-05-24 11:30  

各相关学院:

根据学校的有关要求,现将教师教育课程的期末考试做如下安排:

1.教师教育课程考试(统考科目)时间安排

2018619

(周二)

13:30-15:30

教师职业道德与

教育法规

闭卷

2.各学院负责安排本学院修读教师教育课程学生的考场和监考教师,并将考试安排表于 201866日前报教师教育学院办公室(办公网杨蕊邮箱),教师教育学院汇总考试安排表后报教师教育处学校将根据考场情况,安排巡场。

3.教师教育课程中涉及学科课程的考试可不集中在考试周考,请相关学院将考试安排上报教师教育处备案,美术与设计学院、音乐与影视学院的教师教育学科课程考试,由美术与设计学院、音乐与影视学院自行安排,其它教师教育学科课程考试由教师教育学院自行安排。

4.教师教育课程的考试命题、相关试卷评分与试卷分析等按学校相关文件要求进行,命题必须以教学大纲为依据,题型要合理,难度要适当,试题必须有一定的区分度。试卷应为同等水平AB两套,学院教学院长认真审定并指定其中一套为期末考试试卷(另一套试卷作为备考用卷)。试卷的审批由教师教育学院负责,涉及美术与设计学院、音乐与影视学院教师教育课程考试试卷的审批由美术与设计学院、音乐与影视学院负责。

5.相关学院教学秘书负责在2018528日至201861日期间,将试卷交教务处文印室统一印制。涉及统考课程的考试试卷请教师教育学院于 20186 15 日前将试卷分送到各相关考试学院。

6.考试结束后请任课教师及时进行阅卷、录入成绩及进行试卷分析, 2018 76日前将试卷和成绩交教师教育学院、美术与设计学院、音乐与影视学院教学办公室,以便及时向学生提供成绩查询,并请三个学院及时做好试卷装订与保管工作。

7. 凡申请缓考的学生,应在考试日期前将缓考申请表交到教师教育学院,教师教育学院汇总后报教师教育处。

8. 学校领导小组名单:

  组   长:梁福成

  副组长:贾国锋  王光明

     员:门燕丽  冯虹  仲小敏  要彬  杨爱君

                                                教师教育处

20185

关闭窗口

版权归天津师范大学所有