目的地搜索
当前位置: 首页 >> 正文
关于2016级本科生选修教师教育课程的通知
2017-06-14 09:41  

各相关学院:

根据学校教师教育工作安排,2016级本科生选修教师教育课程的报名工作即将开始,现将2016级本科生修读教师教育课程指南发给学院,并将有关事宜通知如下,请各相关学院教学秘书协助办理。

1. 根据我校教师教育现有资源和相关要求,经学校有关部门研究决定:2016汉语言文学、汉语国际教育、英语、历史学、世界史、化学、生物科学、地理科学、计算机科学与技术、音乐学(声乐主科、键盘主科)、美术学、数学与应用数学、物理学等专业的学生将择优免费修读教师教育课程。

2. 学校按相关专业2016级学生人数及有关条件,核定各专业修读教师教育课程的学生人数(人数另附),其中不包含定向生人数。

3. 各学院应以学生的学业成绩为基础,在自愿报名的前提下择优完成学生的报名选拔工作。

4. 2016级定向生(名单另附)自愿修读教师教育课程,不受学业成绩限制,不占学院名额。

5. 学生名单请按学号排序,凡涉及定向生的须在学生名单“备注”一栏中注明并于 6 9 日前将修课学生名单发至办公网教师教育处王瑞莹邮箱。

                                                                                            教师教育处

                                                                                             2017531

温馨提示:对于修读教师教育专业课程的学生,须按当年国家政策的要求参加全国统一考试方可获得教师资格证。

关闭窗口

版权归天津师范大学所有